Ньокки из картофеля с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Попробуйте очень вкусно! #вторыеблюда
Европейский подход!
Традиционное блюдо...
4порции
Ингредиенты
- картофеля 700 гр.
- яйца 1-2
- муки 1-2 ст. л.
- сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1.Картофель вымыть и отварить в кожуре. Очистить с помощью блендера приготовить пюре.
2.Получившуюся массу посолить, поперчить и немного охладить.
3.Добавить
яйца и муку, перемешать до однородной массы. Скатать из получившегося
картофельного теста колбаски, нарезать их небольшими кусочками.
2
4.Сформировать из этих кусочков шарики, затем сплюснуть их немного.
5.Сварить ньокки в кипящей подсоленной воде, как макароны, откинуть на дуршлаг и заправить сливоч. маслом. Перемешать.
6.Выложить на тарелки, подать можно со сметаной, рукколой и помидорами.
3
У меня были замороженные кусочки пангасиуса. Я разморозила, промокнула
бумажным полотенцем, посолила, посыпала черным перцем, дала постоять пол
часа, затем хорошо обваляла в муке и обжарила на растительном
масле. Посыпала нарезанным луком и закрыла чашку крышкой, чтобы рыба
немного пропиталась луком. На гарнир к рыбе подала ньокки из картофеля и
салат из рукколы. Попробуйте, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями