avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Баунти
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Оно великолепное! В меру сладкое и с приятный кокосовым ароматом! 👌🥥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного сливочного масла 70 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Кокосовой стружки 80 г
  • Молока 100 мл
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина (или 1 ч. л ванильного сахара) 1 пак.
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой, ванилином и солью.
2
Добавить кокосовую стружку (оставить чуть стружки для украшения) и молоко. Перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять сухую смесь в жидкую. Вымесить тесто. Муки может понадобиться чуть меньше, поэтому лучше сыпать ее в жидкую массу частями.
4
Тесто разделить на 4 части. Каждую скатать в жгутик, обвалять в сахаре и нарезать на небольшие кусочки.
5
Выложить печенье на противень и выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.
6
Готовое печенье обмакнуть наполовину в растопленный шоколад и посыпать эту половину кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до застывания шоколада. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6