
Хлеб 3 вкуса 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Дрожжей 1 пак.
- Теплого молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 50 мл
- Начинка:
- Паприки 1 ст. л.
- Охотничьи колбаски 2 шт.
- Укропа 1/2 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
2
Добавить теплое молоко и оливковое масло. Замешиваем тесто, оставляем на 1 час.
3
Когда тесто поднимется разделить его на 3 части.
4
Первую часть смешать с паприкой, вторую с укропом, третью с мелко нарезанной колбасой, немного вытягиваем и заплетаем косу.
5
Оставляем постоять 20-30 минут и выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.



4.921122
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями