Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейный канал
40 мин.
6-8 порций
20
Ингредиенты
фарша 400 гр.
баранки 8 шт
специи и зелень по вкусу
яйцо 1
сыр 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить баранки в теплом молоке на 10 мин.
2
Тем временем смешаем фарш со специями, яйцом и зеленью.
3
Выкладываем на противень баранки и ложечкой вкладываем фарш во внутрь баранки.
4
Ставим в духовку минут на 15 при 180°. Потом вытащить противень и посыпать тертым сыром и еще минут на 5-10.
5
Когда сыр расплавится можно выключать духовку и вытащить баранки. Можно подавать на стол как полноценное блюдо или как закуску.
4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!