avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скорпион
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 200 г
  • Хохланд сливочный 140 г
  • Снежок 50 г
  • Ванилин 1 г
  • Персики консервированные 140 г
  • Подсластитель 5 г
  • Кешью 30 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Смешать в миске веником сыры, снежок, ванилин и подсластитель до однородности. В палочки выложить творожный слой, резаные персики и снова творожный слой. Посыпать орешками и отправить не на долго в холодильник.
2
Примерная калорийность на оба десерта. Персиков лучше побольше, будет вкуснее. Я делала ещё с перемолотой в блендере клубникой с подсластителем, клубничный слой был больше, но сырный слой в нем тонет. В общем с начинкой можно экспериментировать как вам угодно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями