avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт ПП

Десерт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скорпион
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Сыр Рикотта 200 гр
  • Хохланд сливочный 140 гр
  • Снежок 50 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Персики консервированные 140 гр
  • Подсластитель 5 гр
  • Кешью 30 гр

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Смешать в миске веником сыры, снежок, ванилин и подсластитель до однородности. В палочки выложить творожный слой, резаные персики и снова творожный слой. Посыпать орешками и отправить не на долго в холодильник.
2
Примерная калорийность на оба десерта. Персиков лучше побольше, будет вкуснее. Я делала ещё с перемолотой в блендере клубникой с подсластителем, клубничный слой был больше, но сырный слой в нем тонет. В общем с начинкой можно экспериментировать как вам угодно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!