Десерт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скорпион
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сыр Рикотта 200 гр
- Хохланд сливочный 140 гр
- Снежок 50 гр
- Ванилин 1 гр
- Персики консервированные 140 гр
- Подсластитель 5 гр
- Кешью 30 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Смешать в миске веником сыры, снежок, ванилин и подсластитель до однородности. В палочки выложить творожный слой, резаные персики и снова творожный слой. Посыпать орешками и отправить не на долго в холодильник.
2
Примерная калорийность на оба десерта. Персиков лучше побольше, будет вкуснее. Я делала ещё с перемолотой в блендере клубникой с подсластителем, клубничный слой был больше, но сырный слой в нем тонет. В общем с начинкой можно экспериментировать как вам угодно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!