
Замаринованный огурец для... куда угодно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Подсмотрено в книге идей для вечеринки Джейми Оливера. Не просто быстро, а...
Ингредиенты
- Средней длины свежий огурец 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Ароматического уксуса 100 мл
- Тёплой кипячёной воды 150 мл
- Иголок розмарина - по желанию 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурец, не чистить, а хорошенько помыть. Вилкой поцарапать наискосок кожицу по всей поверхности. Разрезать веером, длинными ломтиками или поперёк кружками.
2
В глубокой миске растворить в воде соль, сахар, добавить уксус, иголки розмарина. Уксус может быть рисовый, виноградный, яблочный, на травах, в общем - ароматный и мягкий.
3
Положить в маринад огурец и оставить под крышкой на полчаса.



4.841781
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями