avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька праздничная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пашкевич
#нежновкусно
1,30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • Морковь 1
  • Соль, перец, чеснок, паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо аккуратно отделяем от кости.
2
Натираем чесноком, солим, перчим, посыпаем паприкой, оставляем пропитаться приправами на 20 минут.
3
Морковь трём на крупной тёрке, выкладываем поверх мяса.
4
Помещаем рульку в рукав для запекания, отправляем в духовку на 1 час.
5
При желании можно мясо полить пивом, или замариновать в пиве предварительно, но и без этого получается очень сочно, нежно и вкусно!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями