Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заур Темботов
Придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. В моем...
1:20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- мяса (говядина/свинина) 500 г
- картофеля 500 г
- сыра (Российский к примеру) 150 г
- помидоры 3-4 шт
- лук репчатый 2 шт
- майонез 100-150 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем вырезку небольшими ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
2
Нарезаем картофель и помидоры тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами.
3
Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем отбитое мясо, сверху лук, смазываем майонезам, а после выкладываем картофель, вновь смазываем слой майонезом. В конце выкладываем помидоры и убираем в разогретую духовку до 200-210 градусов, примерно на 40-50 минут.
4
Натираем сыр 🧀 распределяем по поверхности и запекаем ещё минут 10 в духовке.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2