avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Заур Темботов
Придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. В моем...
1:20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • мяса (говядина/свинина) 500 г
  • картофеля 500 г
  • сыра (Российский к примеру) 150 г
  • помидоры 3-4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • майонез 100-150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем вырезку небольшими ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
2
Нарезаем картофель и помидоры тонкими кружочками, лук кольцами или полукольцами.
3
Картофель поливаем маслом, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем отбитое мясо, сверху лук, смазываем майонезам, а после выкладываем картофель, вновь смазываем слой майонезом. В конце выкладываем помидоры и убираем в разогретую духовку до 200-210 градусов, примерно на 40-50 минут.
4
Натираем сыр 🧀 распределяем по поверхности и запекаем ещё минут 10 в духовке.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все ок 😉
1 марта 2021 г.
Ответить
Браво 👏🏾
6 марта 2021 г.
Ответить