Шампиньоны “под водочку”
Рецепт с фото пошаговый
Автор @kyrkyma_chef
Ещё пару лет назад, наткнулись на этот рецепт и теперь готовим такие грибочки...
20
Ингредиенты
Шампиньоны мелкие
Лук
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Вино белое сухое (можно без) 2-3 ст. ложки
Сливочное и оливковое масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Обжариваем лук до золотистой корочки📌.
2. Добавляем грибы, хорошо мешаем и жарим до тех пор пока влага не выпарится.📌
3. Вливаем вино и добавляем тимьян📌.
4. Когда вино выпарилось, добавляем чеснок, специи, хорошо перемешиваем и посыпаем мелко нарубленной петрушкой📌.
Вкуснейшие грибочки готовы😉.
4.871548
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусная закуска!!! Вместо петрушки, укроп. Остальное всё по рецепту)
12 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!