Шампиньоны “под водочку”

Шампиньоны “под водочку”

Рецепт с фото пошаговый

Автор @kyrkyma_chef
Ещё пару лет назад, наткнулись на этот рецепт и теперь готовим такие грибочки...
20

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие
Лук
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Вино белое сухое (можно без) 2-3 ст. ложки
Сливочное и оливковое масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Обжариваем лук до золотистой корочки📌. 2. Добавляем грибы, хорошо мешаем и жарим до тех пор пока влага не выпарится.📌 3. Вливаем вино и добавляем тимьян📌. 4. Когда вино выпарилось, добавляем чеснок, специи, хорошо перемешиваем и посыпаем мелко нарубленной петрушкой📌. Вкуснейшие грибочки готовы😉.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Очень вкусная закуска!!! Вместо петрушки, укроп. Остальное всё по рецепту)
12 февраля 2021 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось 😀😉🌺
23 февраля 2021 г.
Ответить
Да, шампиньоны понравились всем гостям.
23 февраля 2021 г.
Ответить
Я рада 🙏🏻😉
23 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!