Куриные грудки в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт я придумала сама. Конечно, есть такое блюдо. Но может чуть с другими...
Ингредиенты
- куриное филе 3 шт.
- сметана 150 г.
- сыр 150 г.
- сухари панировочные 100 г.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать на полоски куриное филе.
2
К порезанному филе добавить сметану, соль и приправу по вашему вкусу. И оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3
Натереть твердый сыр на мелкой тёрке.
4
К сыру добавить панировочные сухари и перемешать.
5
Противень застелить пергаментом или положить силиконовый коврик. Берём кусок курицы и тщательно обваливаем в панировке с сыром.
6
Уложили и ставим в духовку при температуре 180 градусов.
7
Как только панировка приобрела готовый поджаренный вид, готово!
8
Так же сама делаю соус под курицу. Майонез смешиваю со сметаной. Добавляем тертый сыр, чеснок и итальянские травы.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
6 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!