Рыбные каштаны

Рыбные каштаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Носкова
Мой фирменный рецепт, которым пользуюсь уже 30 лет совместной семейной жизни !...
30 минут
7 порций
9

Ингредиенты

рыбного фарша из белой рыбы, например хека 700 гр
луковицы 2
яйца вареных 2
масла сливочного кубики 50 гр
яйца для панировки 2
сухари крупноизмельченные
масло для жарки любое, но лучше топленное или сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
2
Варёные яйца порубить.
3
Смешать яйца и лук для начинки.
4
Собираем каштаны, используя пищевую пленку. Раскладываем фарш блинчиком, толщиной, примерно, 1 см. В середину начинку и кубик сливочного масла. Помогая плёнкой, сначала закрываем, как мешочек, а затем формируем шарик.
5
Для панировки сначала котлетку обваливаем в сухарях, далее в яйце и затем опять в сухарях. Надо чтоб сухари были измельченные, таким образом, чтобы были и мелкие и крупные кусочки. Тогда наши шарики будут похожи на ёжики.
6
Обжарим наши котлетки на сливочном масле до готовности на среднем огне. Крышкой не закрывайте, чтобы образовалась хрустящая корочка. Выложим на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!