Рыбные каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Носкова
Мой фирменный рецепт, которым пользуюсь уже 30 лет совместной семейной жизни !...
30 минут
7 порций
Ингредиенты
- рыбного фарша из белой рыбы, например хека 700 гр
- луковицы 2
- яйца вареных 2
- масла сливочного кубики 50 гр
- яйца для панировки 2
- сухари крупноизмельченные
- масло для жарки любое, но лучше топленное или сливочное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
2
Варёные яйца порубить.
3
Смешать яйца и лук для начинки.
4
Собираем каштаны, используя пищевую пленку. Раскладываем фарш блинчиком, толщиной, примерно, 1 см. В середину начинку и кубик сливочного масла. Помогая плёнкой, сначала закрываем, как мешочек, а затем формируем шарик.
5
Для панировки сначала котлетку обваливаем в сухарях, далее в яйце и затем опять в сухарях. Надо чтоб сухари были измельченные, таким образом, чтобы были и мелкие и крупные кусочки. Тогда наши шарики будут похожи на ёжики.
6
Обжарим наши котлетки на сливочном масле до готовности на среднем огне. Крышкой не закрывайте, чтобы образовалась хрустящая корочка. Выложим на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!