
Хлеб серый мягкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
С очень хрустящей корочкой, настоящее лакомство с джемом, с шоколадно-ореховой...
3 часа
500гр.
1
Ингредиенты
- Вода 180 г
- Сахарный песок 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло раст 50 г
- Мука ржаная 150 г
- Мука пшеничная 150 г
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В чашу хлебепечки выложите ингредиенты начиная с воды, затем соль, сахар, масло, просейте муку, на муку высыпьте дрожжи. Включите программу номер 1. Через три часа хлеб будет готов.
2
Корочка получается неказистая, но очень хрустящая. Сам хлеб очень мягкий и вкусный.



4.94953
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)