Хлеб серый мягкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
С очень хрустящей корочкой, настоящее лакомство с джемом, с шоколадно-ореховой...
3 часа
500гр.
55
Ингредиенты
вода 180 гр.
сахарный песок 1 ст.ложка
соль 0,5 ч. ложки
масло раст. 50 гр.
мука ржаная 150 гр.
мука пшеничная 150 гр.
дрожжи сухие 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебепечки выложите ингредиенты начиная с воды, затем соль, сахар, масло, просейте муку, на муку высыпьте дрожжи. Включите программу номер 1. Через три часа хлеб будет готов.
2
Корочка получается неказистая, но очень хрустящая. Сам хлеб очень мягкий и вкусный.
4.94953
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!