Тилапия под сыром с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Фитнес рис белый, красный. Филе тилапии 😋
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Майонез
- Сыр тёртый
- Фитнес рис
- Лук репчатый
- Морковь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе тилапии промыть водой, просушить. Добавить приправы для рыбы. Смазать рыбеху майонезом. Положить на противень и засыпать сыром. Поставить в заранее прогретую духовку на 180 градусов. На 20 минут.
2
Лук порезать, морковь натереть на мелкой терке. Жарить зажарку в сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета. Засыпать рис не перемешивая его залить холодной водой аккуратно по краешку сковороды. Вода должна быть над рисом примерно 1 см. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить до испарения воды примерно 20 минут. После выпаривания открываем крышку перемешиваем рис, чуть держим на огне чтобы он чуть подсох. Вынимаем рыбу из духовки раскладываем порцию риса и приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!