
Паштет из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Вкуснейший, нежнейший и незабываемый по вкусу)). Попробуйте обязательно!!😉👍
1 час
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 3 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Лука 100 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Дижонской горчицы 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем скумбрию от внутренностей, промываем. В форму для запекания кладём фольгу, а сверху приготовленные тушки рыбы. Очищаем зубчики чеснока, целыми выкладываем на рыбу. Закрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим рыбу в духовку на 40 минут.
2
Растапливаем масло на сковороде. Режем мелко лук. Обжариваем лук 5-7 минут до золотистого цвета. Оставить остывать.
3
Достаём рыбу и даём ей остыть. Затем начинаем ее разделывать: готовое филе складываем в блендер, следим, чтобы не было костей. Чеснок измельчаем и тоже кладём в блендер. Добавляем в блендер соль, перец, сметану, горчицу.
4
Запускаем блендер, измельчаем все в единообразную массу. И паштет готов. Он настолько самостоятелен по вкусу, что есть можно просто ложечкой, без всякого хлеба) Приятного аппетита!)
5
Сюжет о приготовлении увидела на Webspoon.ru



4.91255
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями