ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бадриджани с грецким орехом

Бадриджани с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Грецкие орехи 200 г
  • Аджика 5 ч. л.
  • Кинза
  • Теплая вода
  • Чеснок 1 зубчик
  • Эстрагон
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Гранат

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грузинская классика. Делается очень быстро и просто. Хорошо зайдёт под красное сухое). Нарезаем баклажаны на полоски, ломтики должны быть толщиной примерно 7 мм. Солим, обжариваем с двух сторон на среднем огне, чтобы баклажаны не подгорели. Выкладываем их на салфетки, чтобы они вытянули масло из баклажанов.
2
Займёмся начинкой. Грецкие орехи пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, немного теплой воды, аджику. Солим, перемешиваем. Намазываем начинку на одну сторону ломтика баклажана, закручиваем в рулетик. И так с остальными. Украшаем зёрнами граната и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!