Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#валентинки
18

Ингредиенты

печенье без добавок 450 гр.
сливочного масла 200 гр
молока 6 ст.л.
какао 3 ст.л.
сахара 8 ст.л.
орехов Горсть
вяленой клюквы Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике нагреть молоко, растопить в нём сливочное масло. Не кипятить. * Сахар смешать с какао и добавить в молоко. Хорошо размешать до гладкой однородной массы. * Орехи перемолоть блендером. * 400 гр. печенья перемолоть блендером в мелкую крошку. Остальное печенье поломать в среднюю крошку.
2
В большой миске смешать все сухие ингредиенты и вылить на них жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать. Мешать лучше рукой в перчатке. * Из получившейся массы можно скатать традиционную колбаску. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку до застывания. * А можно сделать красивые пирожные. Для этого массу убираем в холодильник на 1 час. Затем раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем формочками для печенья.
3
Кладём наши пироженки на ровную поверхность и убираем в морозилку. * Когда они застынут, покрываем их глазурью (у меня осталась от торта). Или обваливаем в сахарной пудре. Приятного чаепития 🤗.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!