avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье без добавок 450 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 6 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Орехов 1 горст.
  • Вяленой клюквы 1 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сотейнике нагреть молоко, растопить в нём сливочное масло. Не кипятить. * Сахар смешать с какао и добавить в молоко. Хорошо размешать до гладкой однородной массы. * Орехи перемолоть блендером. * 400 гр. печенья перемолоть блендером в мелкую крошку. Остальное печенье поломать в среднюю крошку.
2
В большой миске смешать все сухие ингредиенты и вылить на них жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать. Мешать лучше рукой в перчатке. * Из получившейся массы можно скатать традиционную колбаску. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку до застывания. * А можно сделать красивые пирожные. Для этого массу убираем в холодильник на 1 час. Затем раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем формочками для печенья.
3
Кладём наши пироженки на ровную поверхность и убираем в морозилку. * Когда они застынут, покрываем их глазурью (у меня осталась от торта). Или обваливаем в сахарной пудре. Приятного чаепития 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями