avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Васильевна ✈
#валентинки

Ингредиенты

  • печенье без добавок 450 гр.
  • сливочного масла 200 гр
  • молока 6 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • сахара 8 ст.л.
  • орехов Горсть
  • вяленой клюквы Горсть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сотейнике нагреть молоко, растопить в нём сливочное масло. Не кипятить. * Сахар смешать с какао и добавить в молоко. Хорошо размешать до гладкой однородной массы. * Орехи перемолоть блендером. * 400 гр. печенья перемолоть блендером в мелкую крошку. Остальное печенье поломать в среднюю крошку.
2
В большой миске смешать все сухие ингредиенты и вылить на них жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать. Мешать лучше рукой в перчатке. * Из получившейся массы можно скатать традиционную колбаску. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку до застывания. * А можно сделать красивые пирожные. Для этого массу убираем в холодильник на 1 час. Затем раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем формочками для печенья.
3
Кладём наши пироженки на ровную поверхность и убираем в морозилку. * Когда они застынут, покрываем их глазурью (у меня осталась от торта). Или обваливаем в сахарной пудре. Приятного чаепития 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями