Грушевая запеканка из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#фотоурок11
Очень вкусное сочетание рикотты и груши))
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- - рикотта 250 г
- - яйцо 2 шт.
- - груша 2 шт
- - мука 3 ст.лож.
- - сметана 100 г
- - мёд в жидком виде, или сироп топинамбура 1-2 ст.лож.
- - Коричневый сахар для посыпки, или белый с корицей По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рикотой, мёдом, мукой, и 1 грушей, порезанной кубиками. Белки взбить, и аккуратно вмешать в тесто. Выложить в форму. Сверху разложить, порезанную на слайсы вторую грушу, и посыпать коричневым сахаром, или белым с корицей.
2
Отправить выпекаться в разогретую до 200 *С духовку, минут на 40. Корочка будет хрустящая, а сама запеканка нежная как суфле. Подавать можно тёплой, со сметаной или шариком мороженного. Приятного вам, мои дорррогие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!