Куриный шашлык в духовке! Нереально вкусно и просто!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#шашлык #маринаддляшашлыка #курицагриль #рецептшашлыка #курицамаринад...
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- Курица четверти 900 г
- Черный перец 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л.
- Прованские травы 1 ч.л.
- Соевый соус 8 ст.л
- Лимон 1/2 шт
- Кетчуп 50 мл
- Чеснок 5 зуб
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо порежьте на куски среднего размера. В большой миске смешайте мясо, добавьте соль, перец, залейте соевым соусом и хорошенько перемешайте.
2
Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить в духовке.
3
Курицу выложите на решетку и готовьте шашлык в разогретой до 200°C духовке в течение 30 мину. Мясо периодически поливайте маринадом.
4
После курочку смазываем с двух сторон кетчупом с чесноком. Дайте мясу зарумяниться в духовке еще в течение 10 – 15 минут при t 170°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!