avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в горчичной заливке

Рыбка в горчичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень простое блюдо, но нотки горчицы придают ему необыкновенный вкус и...
1 час

Ингредиенты

  • рыба (у меня крупный минтай) 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль по вкусу
  • сметана 3 ст.л
  • горчица зернистая 1 ч.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные куски. Морковь порезать соломкой (у меня терка для моркови по-корейски), лук - полукольцами. Затем обжарить лук и морковь до мягкости на растительном масле. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить по вкусу. На рыбу выложить зажарку (лук и морковь). Для соуса смешать сметану, горчицу. Добавить воду, перемешать до однородности. Залить соусом рыбу. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 40 минут. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями