Рыбка в горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень простое блюдо, но нотки горчицы придают ему необыкновенный вкус и...
1 час
10
Ингредиенты
рыба (у меня крупный минтай) 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
сметана 3 ст.л
горчица зернистая 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, порезать на порционные куски.
Морковь порезать соломкой (у меня терка для моркови по-корейски), лук - полукольцами.
Затем обжарить лук и морковь до мягкости на растительном масле.
Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить по вкусу.
На рыбу выложить зажарку (лук и морковь).
Для соуса смешать сметану, горчицу. Добавить воду, перемешать до однородности.
Залить соусом рыбу.
Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 40 минут.
Готовьте с удовольствием.
4.792156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!