Рыбка в горчичной заливке

Рыбка в горчичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Очень простое блюдо, но нотки горчицы придают ему необыкновенный вкус и...
1 час
10

Ингредиенты

рыба (у меня крупный минтай) 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
сметана 3 ст.л
горчица зернистая 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, порезать на порционные куски. Морковь порезать соломкой (у меня терка для моркови по-корейски), лук - полукольцами. Затем обжарить лук и морковь до мягкости на растительном масле. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить по вкусу. На рыбу выложить зажарку (лук и морковь). Для соуса смешать сметану, горчицу. Добавить воду, перемешать до однородности. Залить соусом рыбу. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 40 минут. Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!