![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбка в горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень простое блюдо, но нотки горчицы придают ему необыкновенный вкус и...
1 час
Ингредиенты
- рыба (у меня крупный минтай) 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль по вкусу
- сметана 3 ст.л
- горчица зернистая 1 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные куски.
Морковь порезать соломкой (у меня терка для моркови по-корейски), лук - полукольцами.
Затем обжарить лук и морковь до мягкости на растительном масле.
Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить по вкусу.
На рыбу выложить зажарку (лук и морковь).
Для соуса смешать сметану, горчицу. Добавить воду, перемешать до однородности.
Залить соусом рыбу.
Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 40 минут.
Готовьте с удовольствием.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями