Блинчики с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Rustamova
1 час
14 треугольничков
Ингредиенты
- Для блинов
- муки 3 ложки
- сахар (можно и меньше по вкусу кому как) 1 ст.л
- соль 2-3 гр
- Растительное масло 1 ст.л
- яйцо 1
- Молоко (я наливала на глаз если честно смотря на консистенцию) 200 мл
- Для начинки
- грудки куриной 200 гр
- луковица 1
- Растительное масло и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залейте чистой водой, чтобы она только покрыла мясо, посолите. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне еще 10-15 минут.
2
Лук нарежьте мелко кубиками. Обжарьте до мягкости на среднем огне. Готовую грудку мелко порежем на кубики и добавим к луку жариться. Зажаривать слишком не надо так слегка (Соль перец по вкусу). Начинка готова.
3
Блинчики: Смешайте все написанное для теста, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции. Хорошо разогрейте сковороду, смазывайте растительным маслом (я макаю масло картошкой и смазываю сковороду) и жарьте тонкие блины.
4
Затем заворачиваем блинчики кто как хочет любой формой. Завернутые блины обжарьте с обеих сторон на растительном или сливочном масле - на ваше усмотрение. Блюдо готово☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!