avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные капкейки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Обожаю эти маленькие тортики, над декором нужно ещё поработать, но получилось очень...
10-12 шт

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 110 г
  • Кефира 140 мл
  • Творожный крем
  • Творожного сыра 400 г
  • Жирных сливок 33% 200 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Начинка
  • Вишнёвое конфи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем растительное масло с сахаром, добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао, все хорошо перемешиваем. Выливаем кефир. Тесто получается немного жидкое. Заливаем тесто в формочки для капкейков примерно на 3/4, ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Готовность проверяйте шпажкой.
2
Крем. Холодные сливки взбиваем блендером до мягких пиков (не перевзбейте в масло), добавляем сахарную пудру, немного взбиваем и смешиваем все с творожным сыром. Немного взбиваем и хорошо перемешиваем.
3
У остывших капкейков (если тесто вышло за края, верхушку срезаем) вынимаем аккуратно серединку и заполняем её вишневым конфи.
4
Творожный крем, перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и делаем шапочку у капкейков. Сверху украшаем или посыпками или кусочками шоколада. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями