Йогурт из активии

Йогурт из активии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Для поддержания кишечника иногда готовлю йогурт в домашней йогуртнице. Можно...
19

Ингредиенты

топленого молока Литр
активии 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баночки для йогурта промываем с пищевой содой и ополаскиваем кипятком, для полной стерильности.
2
Топленое молоко подогреваем в сотейнике до 38-40 градусов. Далее снимаем с огня и размешиваем в нем активию венчиком до однородности.
3
Разливаем смесь по баночкам в равных частях. Устанавливаем в йогуртницу, закрываем крышкой и включаем на 4-5 часов. Время зависит от температуры помещения: чем теплее в комнате, тем быстрее загустеет йогурт. Во время приготовления йогуртницу не трогаем, не передвигаем, не открываем, чтобы не сбить процесс.
4
Когда йогурт загустеет, баночки закрываем крышками и даём остыть на столе. Потом убираем в холодильник.
5
Употреблять можем с любыми добавками: с сухофруктами, со льном или другими нужными вам добавками.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!