
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#выпечка
#рогалики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 240 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 80-100 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, размягчённым сливочным маслом, солью и ванилином при помощи вилки. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к творожной массе, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
2
Присыпать поверхность мукой, тесто разделить на 2 части, из каждой раскатать круг, нарезать на треугольники и скатать треугольники в рогалики.
3
Так же можно сделать рогалики с любой начинкой, у меня часть с вареной сгущёнкой. Для этого положить на широкую часть треугольника ч.л. начинки и скрутить в рогалик.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, при желании посыпать тростниковым сахаром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
5
Подавать остывшими.
6
Всем приятного чаепития! 🌹



4.97695
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями