avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#выпечка #рогалики

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 240 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 80-100 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, размягчённым сливочным маслом, солью и ванилином при помощи вилки. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к творожной массе, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.
2
Присыпать поверхность мукой, тесто разделить на 2 части, из каждой раскатать круг, нарезать на треугольники и скатать треугольники в рогалики.
3
Так же можно сделать рогалики с любой начинкой, у меня часть с вареной сгущёнкой. Для этого положить на широкую часть треугольника ч.л. начинки и скрутить в рогалик.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, при желании посыпать тростниковым сахаром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
5
Подавать остывшими.
6
Всем приятного чаепития! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями