Селёдка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Сегодня в меню классика жанра, неповторимая королева стола - селёдка "под шубой"! 😊
Ингредиенты
- Филе сельди
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Яйца
- Лук репчатый
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи отварить. Лук порезать полукольцами. Филе сельди мелко нарезать.
2
Овощи натереть на крупной тёрке в разные тарелки!
3
Начинаем укладывать слоями: филе сельди + лук; картофель; морковь; яйца; свекла. Не забываем каждый слой промазывать майонезом (свеклу тоже). Оставляем на ночь в холодильнике.
4
Утром сверху украшаем по своему усмотрению. Либо зеленью, либо натертым желтком.
5
Люблю красивую подачу и поэтому, предлагаю несколько вариантов подачи. Для первого взяла свеклу, морковь, петрушку и яичный желток. И вот что у меня получилось!
6
Салат получается очень вкусным!
7
Ещё взяла свеклу(варёную и сырую) и редиску и получилось так
8
А можно взять свёклу и морковь и получится так
9
Обязательно попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3