
Сельдь маринованная в кетчупе | Pickled herring in ketchup
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Если вы еще не готовили селедку так, то обязательно попробуйте. Рецепт очень простой, а...
Ингредиенты
- свежемороженые сельди (1 кг) 2
- кетчупа 400 г
- растительного масла 60 мл
- воды 150 мл
- яблочного уксуса 30 мл
- сахара 1-2 ст. л.
- соли 1,5 ч. л.
- перец по вкусу
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Готовлю маринад. В кастрюлю выливаю кетчуп, добавляю растительное масло, воду, соль, сахар, перец. Перемешиваю.
2
Кастрюлю ставлю на огонь и. периодически помешивая, довожу до кипения. Снимаю с огня.
3
Вливаю яблочный уксус, перемешиваю и охлаждаю.
4
Лук нарезаю полукольцами.
5
Размороженную сельдь чищу, филе отделяю от кости и нарезаю кусочками.
6
В контейнер выкладываю слой сельди.
7
Затем часть лука и проливаю остывшим маринадом.
8
Выкладываю все слои в том же порядке. У меня получилось 2 слоя (зависит от размера контейнера).
9
Закрываю контейнер и ставлю в холодильник на 24 часа.
10
Подаю к столу.
11
Видео рецепт: https://youtu.be/IixQEEXI0YY
12
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861627
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)