avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь маринованная по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь маринованная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженная 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Луковица 1/2 шт.
  • Корень имбиря 4 кружочка
  • Лимон 1/2 шт.
  • Лавровый лист 8 шт.
  • Для маринада
  • Вода 200 мл
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Зёрна горчицы 1/2 ч. л.
  • Перец горошек 1/2 ч. л.
  • Уксус винный или 6% -50 мл

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1). не менее 2 часов. Лучше на ночь.
2
Сварить маринад и остудить.
3
Сельдь разобрать на филе. Порезать порционными кусочками.
4
Порезать лук,имбирь,морковь,лимон.
5
Уложить специи слоем на дно баночки.
6
Затем сельдь. И так до верха банки.
7
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции