
Сельдь маринованная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#закуски
Вкусная селедочка на любой случай.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие сельди 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Чёрный перец горошком 6 шт.
- Лавровых листа 2 шт.
- Корицы 1 щеп.
- Воды 1 л
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, сельдь разделать на филе.
2
Морковь, лук нашинковать соломкой, перец мелко нарезать, все положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, корицу, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, залить водой и варить на медленном огне 10 минут, в конце добавить уксус.
3
Маринад остудить и добавить в него растительное масло, уложить сельдь в контейнер и залить маринадом.
4
Оставить в прохладном месте минимум на 9 часов. Подать с отварным картофелем.
5
Приятного аппетита! 😋



4.921154
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями