Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров черри 15
больших головки репчатого лука 2
жирная слабосоленая сельдь 1
белого молотого перца 1 щепотка
растительного масла 5-6 ст. л.
ароматного кетчупа 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
уксуса 9% 1 ст. л.
маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.
2
Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.
3
Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.
4
Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.
5
Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!