Сельдь, маринованная с маслинами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров черри 15
- больших головки репчатого лука 2
- жирная слабосоленая сельдь 1
- белого молотого перца 1 щепотка
- растительного масла 5-6 ст. л.
- ароматного кетчупа 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- уксуса 9% 1 ст. л.
- маслины
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе, удалить все кости, нарезать филе небольшими брусочками.
2
Каждый помидорчик разрезать пополам, лук нарезать полукольцами или кольцами.
3
Приготовить маринад, перемешав сахар, кетчуп, белый перец и уксус, сахар должен полностью раствориться, затем влить масло тонкой струей, слегка взбивая венчиком или вилкой.
4
Взять тару, которая закрывается герметично, перемешать в ней сельдь, маслины, помидоры, лук и приготовленный соус.
5
Далее сельдь, маринованная с маслинами и помидорами, убирается в холодильник на 4 часа минимум, перед подачей на новогодний стол выкладывается на блюдо и оформляется по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!