avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в пикантном маринаде
Сельдь в пикантном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь Я сама не ожидала, что получится так вкусно!!! Это рецепт селёдки в...

Ингредиенты

  • - сельдь (слабого посола) 1 шт.
  • – репчатый лук 1 шт.
  • Маринад для лука:
  • – уксус 1 ст. л.
  • – воды 1 ст. л.
  • – сахар 1 ст. л.
  • – соль 1 ч. л.
  • Маринад:
  • кетчуп 3 ст. л.
  • – растительное масло 2 ст. л.
  • – вода 3 ст. л.
  • – прованские травы 1 ч. л.
  • – сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить и нарезать на кусочки. Лук репчатый нарезать полукольцами и залить маринадом. Для этого соединить уксус, воду, сахар и соль, хорошо перемешать, до растворения соли и сахара, залить лук и оставить на 15 минут.
2
В сотейник выложить кетчуп, растительное масло, воду, прованские травы, сахар. Всё перемешать и подогреть на огне. Затем дать остыть. Слить маринад с лука. Рыбу переложить в банку чередуя с луком и залить остывшим до комнатной температуры маринадом. Поставить в холод на 4 часа. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2