avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в пикантном маринаде
Сельдь в пикантном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь Я сама не ожидала, что получится так вкусно!!! Это рецепт селёдки в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь (слабого посола) 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маринад для лука:
  • Уксус 1 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Маринад:
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить и нарезать на кусочки. Лук репчатый нарезать полукольцами и залить маринадом. Для этого соединить уксус, воду, сахар и соль, хорошо перемешать, до растворения соли и сахара, залить лук и оставить на 15 минут.
2
В сотейник выложить кетчуп, растительное масло, воду, прованские травы, сахар. Всё перемешать и подогреть на огне. Затем дать остыть. Слить маринад с лука. Рыбу переложить в банку чередуя с луком и залить остывшим до комнатной температуры маринадом. Поставить в холод на 4 часа. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2