
Сельдь в пикантном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Я сама не ожидала, что получится так вкусно!!! Это рецепт селёдки в...
Ингредиенты
- Сельдь (слабого посола) 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маринад для лука:
- Уксус 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Маринад:
- Кетчуп 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить и нарезать на кусочки. Лук репчатый нарезать полукольцами и залить маринадом. Для этого соединить уксус, воду, сахар и соль, хорошо перемешать, до растворения соли и сахара, залить лук и оставить на 15 минут.
2
В сотейник выложить кетчуп, растительное масло, воду, прованские травы, сахар. Всё перемешать и подогреть на огне. Затем дать остыть. Слить маринад с лука. Рыбу переложить в банку чередуя с луком и залить остывшим до комнатной температуры маринадом. Поставить в холод на 4 часа. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



5475
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)