
Сельдь маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Сельдь (Филе слабосоленое) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Вода 250 мл
- Сахар 100 г
- Уксус 100 г
- Перец душистый 2 шт
- Перец черный 7 шт
- Лист лавровый 1 шт
- Масло подсолнечное 125 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук и оставить, пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.



4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)