avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь маринованная
Сельдь маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе слабосоленое) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода 250 мл
  • Сахар 100 г
  • Уксус 100 г
  • Перец душистый 2 шт.
  • Перец черный 7 шт.
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 125 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук и оставить, пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции