Сельдь маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
Сельдь (Филе слабосоленое) 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Уксус 100 г
Перец душистый 2 шт
Перец черный 7 шт
Лист лавровый 1 шт
Масло подсолнечное 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук и оставить, пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!