avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь в "шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь в "шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Наш вариант классического салата Сельдь ПОД шубой, я всегда делала именно под шубой....
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 500 г
  • Картошки 500 г
  • Морковки 400-450 г
  • Маринованной свеклы 1 баночка 0,5
  • Крупные луковицы 2
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
Картошку и морковь отварить в мундире, почистить и натереть на крупной тёрке. Сельдь и лук нарезать кубиками. Свеклу я беру маринованную, но можно и отварить пару крупных, а затем натереть на крупной тёрке.
2
Сложить все в глубокую миску (в нашем случае в тазик 🤣) и хорошо перемешать с добавлением майонеза. Количество майонез по вкусу 😜, кто-то любит по больше, кто-то по меньше.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями