
Сельдь в "шубе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Наш вариант классического салата Сельдь ПОД шубой, я всегда делала именно под шубой....
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 500 г
- Картошки 500 г
- Морковки 400-450 г
- Маринованной свеклы 1 баночка 0,5
- Крупные луковицы 2
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
Картошку и морковь отварить в мундире, почистить и натереть на крупной тёрке.
Сельдь и лук нарезать кубиками.
Свеклу я беру маринованную, но можно и отварить пару крупных, а затем натереть на крупной тёрке.
2
Сложить все в глубокую миску (в нашем случае в тазик 🤣) и хорошо перемешать с добавлением майонеза.
Количество майонез по вкусу 😜, кто-то любит по больше, кто-то по меньше.
3
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.891348
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями