avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная сельдь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 2 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец
  • Воды 1 л
  • Уксус
  • Масло
  • Лук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь распотрошить. Отрезать голову. Нарезать тушку на куски порционные
2
Вскипятить маринад : в кипяток добавить соль, сахар и лавр лист с перцем.
3
Немного остудить и положить куски рыбы. Поставить в холодильник на 8 часов мариноваться.
4
Маринованная рыбка получается нежной и вкусной.
5
После маринации, в тарелку я добавляю лук маринованный в уксусе и масле. Украшаю зеленью. С картошкой очень вкусно.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции