
Маринованная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец
- Воды 1 л
- Уксус
- Масло
- Лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь распотрошить. Отрезать голову. Нарезать тушку на куски порционные
2
Вскипятить маринад : в кипяток добавить соль, сахар и лавр лист с перцем.
3
Немного остудить и положить куски рыбы. Поставить в холодильник на 8 часов мариноваться.
4
Маринованная рыбка получается нежной и вкусной.
5
После маринации, в тарелку я добавляю лук маринованный в уксусе и масле. Украшаю зеленью. С картошкой очень вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями