
Маринованная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#люблю
Ингредиенты
- сельдь 2 шт
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Лавровый лист
- Чёрный перец
- воды 1 литр
- Уксус
- Масло
- Лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свежую сельдь распотрошить. Отрезать голову. Нарезать тушку на куски порционные
2
Вскипятить маринад : в кипяток добавить соль, сахар и лавр лист с перцем.
3
Немного остудить и положить куски рыбы. Поставить в холодильник на 8 часов мариноваться.
4
Маринованная рыбка получается нежной и вкусной.
5
После маринации, в тарелку я добавляю лук маринованный в уксусе и масле. Украшаю зеленью. С картошкой очень вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями