Сельдь в батоне

Сельдь в батоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сельди 2
батон или багет 1
кетчупа 3 ст. л.
сливочное масло
петрушка
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки.
2
Разделать на филе без костей сельдь.
3
Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп.
4
Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.
5
Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью.
6
Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой.
7
Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!