
Сельдь в батоне
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельди 2
- батон или багет 1
- кетчупа 3 ст. л.
- сливочное масло
- петрушка
- укроп
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки.
2
Разделать на филе без костей сельдь.
3
Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп.
4
Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью.
5
Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью.
6
Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой.
7
Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями