
Классический винегрет. Вкусный и полезный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такой салат можно заправить ароматным маслом или майонезом, вкус от заправки меняется...
40 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Свекла 4 шт
- ст л Сахара 2
- Морковь 2 шт
- Картофель 3 шт
- Солёные огурцы 5 шт
- гр Консервированного горошка 100
- по вкусу Лук зелёный или ялтинский
- Ароматное масло или майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу отвариваем отдельно, чтобы она получилась сладкой добавьте 2 ст. ложки сахара, варить в зависимости от размера свеклы, чтобы она потом хорошо очищалась, положите её в холодную воду сразу после окончания варки. Картофель и морковь отвариваем вместе 30 мин. Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы нарезаем тоже кубиками, добавляем горошек (предварительно слить жидкость), лук порезать и все перемешать.
2
Если для заправки будите использовать масло по подсолите салат, если майонез то солить не надо. Я обычно подаю винегрет порционно.



4.82130
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)