avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с крылышками с картошкой по-деревенски

Куриная голень с крылышками с картошкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миная Рустамова
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Куриная голень
  • Куриные крылышки
  • Соль, перец по вкусу
  • Любой соус, который вы любите
  • Картофель
  • Кетчуп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тщательно помыть, предварительно я очистила курицу от кожи.
2
Добавляем любые специи, в моем случае это соль, перец и соус. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 20.
3
Предварительно помытую картошку нарезаем и варим не до полного приготовления в подсоленной воде.
4
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем нашу замаринованную курицу. Выпекаем при 180°С-220°С.
5
После 20 минут выпекания курицы добавляем сверху нашу картошку. До этого ставим на дуршлаг наш картофель добавляем соль, перец и кетчуп.
6
Приятного аппетита, советую подавать вместе с вкусным и простым салатом: огурец и помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!