Куриная голень с крылышками с картошкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миная Рустамова
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриная голень
- Куриные крылышки
- Соль, перец по вкусу
- Любой соус, который вы любите
- Картофель
- Кетчуп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тщательно помыть, предварительно я очистила курицу от кожи.
2
Добавляем любые специи, в моем случае это соль, перец и соус. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 20.
3
Предварительно помытую картошку нарезаем и варим не до полного приготовления в подсоленной воде.
4
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем нашу замаринованную курицу. Выпекаем при 180°С-220°С.
5
После 20 минут выпекания курицы добавляем сверху нашу картошку. До этого ставим на дуршлаг наш картофель добавляем соль, перец и кетчуп.
6
Приятного аппетита, советую подавать вместе с вкусным и простым салатом: огурец и помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!