Сердечки куриные терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Stepanova
Мы очень семьей любим это продукт, решили попробовать рецепт на восточный манер,...
8 порций
1
Ингредиенты
- Сердечки куриные 700 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 1 головка крупная
- Лапша фунчоза 3 брикета
- Соус терияки от Sen Soy
- Соус кисло-сладкий от Heinz
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать сердечки пополам, почистить и помыть.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрки.
3
В мультиварке обжарить на ложке подсолнечного масла сердечки, минут 25. Затем добавить лук, минут через 10 морковь, продолжать жарить ещё минут 15.
4
Добавить соус Терияки и ложки 2 кисло-сладкого соуса, тушим минут 10.
5
Блюдо готово, мне нравится к нему подавать салат из моркови тёртой и маргеланской редьки, посолить, поперчить и заправить нерафинированным маслом. Приятного аппетита. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, а на каком этапе добавляется лапша и сколько по времени еще обжаривать?
14 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!