avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки куриные терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки куриные терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Stepanova
Мы очень семьей любим это продукт, решили попробовать рецепт на восточный манер,...
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 700 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 головка крупная
  • Лапша фунчоза 3 брик.
  • Соус терияки от sen soy
  • Соус кисло-сладкий от heinz

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать сердечки пополам, почистить и помыть.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрки.
3
В мультиварке обжарить на ложке подсолнечного масла сердечки, минут 25. Затем добавить лук, минут через 10 морковь, продолжать жарить ещё минут 15.
4
Добавить соус Терияки и ложки 2 кисло-сладкого соуса, тушим минут 10.
5
Блюдо готово, мне нравится к нему подавать салат из моркови тёртой и маргеланской редьки, посолить, поперчить и заправить нерафинированным маслом. Приятного аппетита. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1