
Куриные мешочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Оригинальное оформление, вкуснейшая начинка с шампиньонами и луком, почти жульен)...
50 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 150 г
- Средняя луковица 1
- 15% сметаны 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку пластинами. Накрыть плёнкой. И отбить молоточком.
2
Лук и грибы измельчить. Разогреть масло на сковороде. Выложить лук, обжарить до мягкости, добавить грибы. Тушить минут 10. Добавить сметану и потушить еще 2 минуты.
3
Грудку разложить в силиконовые формочки, чтобы края свисали сверху. Разложить начинку в формочки. И сверху закрыть краями грудки.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим форму для запекания минут на 30. Приятного аппетита!!



4.921102
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)