avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио или фасоль с томатной пастой и кинзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лобио или фасоль с томатной пастой и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#фасоль #лобио Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из...
1 час
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль крупная белая 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Томатная паста 4-5 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозила и поставила вариться на 30 минут.
2
Лук и чеснок почистила. Лук мелко нарезала.
3
Пассеровала лук на растительном масле до румяности.
4
Кинзу тщательно промыла и мелко нарезала.
5
Сначала к луку добавила кинзу и чеснок, затем томатную пасту. Аккуратно перемешала. Посолила. Потушила 5 минут.
6
Фасоль готова. Слила воду, в которой она варилась, оставив немного на дне. Добавила соус. Перемешала и ещё проварила 10 минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами.
7
Лобио из белой фасоли готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3