
Лобио или фасоль с томатной пастой и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#фасоль #лобио Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Фасоль крупная белая 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Томатная паста 4-5 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Кинза 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Фасоль разморозила и поставила вариться на 30 минут.
2
Лук и чеснок почистила. Лук мелко нарезала.
3
Пассеровала лук на растительном масле до румяности.
4
Кинзу тщательно промыла и мелко нарезала.
5
Сначала к луку добавила кинзу и чеснок, затем томатную пасту. Аккуратно перемешала. Посолила. Потушила 5 минут.
6
Фасоль готова. Слила воду, в которой она варилась, оставив немного на дне. Добавила соус. Перемешала и ещё проварила 10 минут, чтобы фасоль пропиталась ароматами.
7
Лобио из белой фасоли готово. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)