
Куриный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор @weekendclub_alena_katia
Очень вкусный завтрак, перекус, закуска 😀 готовится просто и быстро
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердце куриное 300 г
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло сливочное 100 г
- Сливки 20% 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для обжарки 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить зачищенные сердечки и печень на подсолнечном масле до готовности.
2
Лук порезать кольцами, морковью потереть, чеснок измельчить.
3
Добавить в обжаренные сердце и печень лук, морковь, чеснок, посолить, поперчить и тушить 20 мин.
4
Добавить сливки и размягченное сливочное масло. 🧈
5
Вжжжик блендером до однородной массы, разложить по формам, поставить в холодильник минимум на час...
6
Достать из холодильника, паштет намазать на тост и получать удовольствие! 😍😍😍



4.921109
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями