
Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такой нежный и тающий во рту 🤤
1:30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 180 г
- Тыквенного пюре 300 г
- Муки 200 г
- Кукурузного крахмала (можно картофельный) 50 г
- Растительного масла 50 г
- Апельсинового сока 75 г
- Апельсинового ликера или воды 50 г
- Цедра 1 апельсина
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать запеченную тыкву небольшими кусочками и взбить ее с маслом и апельсиновым соком до однородного крема.
2
Взбить яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина.
3
Затем взбить две полученные массы.
4
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку, крахмал, ликёр или воду и в конце разрыхлитель.
5
Вылить полученную смесь в форму, диаметром 24 см, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут до готовности, готовность проверить зубочисткой.
7
Достать с духовки, дать полностью остыть, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
8
Приятного аппетита. ❤️



4.931083
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями