avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡
Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Такой нежный и тающий во рту 🤤
1:30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 180 г
  • Тыквенного пюре 300 г
  • Муки 200 г
  • Кукурузного крахмала (можно картофельный) 50 г
  • Растительного масла 50 г
  • Апельсинового сока 75 г
  • Апельсинового ликера или воды 50 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать запеченную тыкву небольшими кусочками и взбить ее с маслом и апельсиновым соком до однородного крема.
2
Взбить яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина.
3
Затем взбить две полученные массы.
4
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку, крахмал, ликёр или воду и в конце разрыхлитель.
5
Вылить полученную смесь в форму, диаметром 24 см, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут до готовности, готовность проверить зубочисткой.
7
Достать с духовки, дать полностью остыть, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
8
Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями