Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Такой нежный и тающий во рту 🤤
1:30 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 180 гр
- тыквенного пюре 300 гр
- муки 200 гр
- кукурузного крахмала (можно картофельный) 50 гр
- растительного масла 50 гр
- апельсинового сока 75 гр
- апельсинового ликера или воды 50 гр
- цедра 1 апельсина
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать запеченную тыкву небольшими кусочками и взбить ее с маслом и апельсиновым соком до однородного крема.
2
Взбить яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина.
3
Затем взбить две полученные массы.
4
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку, крахмал, ликёр или воду и в конце разрыхлитель.
5
Вылить полученную смесь в форму, диаметром 24 см, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут до готовности, готовность проверить зубочисткой.
7
Достать с духовки, дать полностью остыть, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
8
Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!