Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡

Тыквенно - апельсиновый бисквит🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Такой нежный и тающий во рту 🤤
1:30 минут
8 порций
13

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахара 180 гр
тыквенного пюре 300 гр
муки 200 гр
кукурузного крахмала (можно картофельный) 50 гр
растительного масла 50 гр
апельсинового сока 75 гр
апельсинового ликера или воды 50 гр
цедра 1 апельсина
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать запеченную тыкву небольшими кусочками и взбить ее с маслом и апельсиновым соком до однородного крема.
2
Взбить яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина.
3
Затем взбить две полученные массы.
4
Не переставая взбивать постепенно добавлять муку, крахмал, ликёр или воду и в конце разрыхлитель.
5
Вылить полученную смесь в форму, диаметром 24 см, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут до готовности, готовность проверить зубочисткой.
7
Достать с духовки, дать полностью остыть, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
8
Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!