
Творожно - банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 170 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 90 г
- Сахар 20 г
- Ваниль 1 пач.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чистим банан и размягчаем, добавляем творог, яйцо, масло, сахар, ваниль и разрыхлитель.
2
Все перемешали, после добавляем муку. Тесто должно получится густое.
3
Выпекаем на электро вафельнице.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.96818
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями