avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#кчаю#выпечка. Вкусное, мягкое и нежное творожное печенье ,любимое с детства! Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Желток (можно не добавлять) 1
  • Муки 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. Творог смешать с разрыхлителем.
2
Добавить желток смешать. Добавить растопленное сливочное масло все смешать (можно использовать погружной блендер).
3
Добавить муки, замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
4
Сложить кружочки пополам, потом виде треугольника, обмакнуть в сахаре и уложить на противень.
5
У меня получилось 50 шт.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
7
Приятного чаепития 🍮🧁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями