avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#подарокалександру #8марта Простой рецепт очень вкусного мяса!

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • грибы 300/400 г
  • крупная луковица 1
  • соль, перец по вкусу
  • приправы для мяса по вкусу
  • сыра 150 г
  • майонеза 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, натереть приправой, чесноком. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться. При желании мясо можно отбить, но оно и так получится у нас очень нежным и сочным.
2
Грибы у меня замороженные, поэтому я предварительно их немного обжариваю.
3
Порезать лук и выложить немного на дно формы. Выложить равномерно куски мяса и опять слой лука.
4
Сверху немного майонеза и присыпать все тертым сыром.
5
Мясо вместе с формой отправляем в рукав для запекания. Время запекания - около 40-50 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями