
Мясо по-французски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру #8марта Простой рецепт очень вкусного мяса!
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- грибы 300/400 г
- крупная луковица 1
- соль, перец по вкусу
- приправы для мяса по вкусу
- сыра 150 г
- майонеза 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, натереть приправой, чесноком. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться. При желании мясо можно отбить, но оно и так получится у нас очень нежным и сочным.
2
Грибы у меня замороженные, поэтому я предварительно их немного обжариваю.
3
Порезать лук и выложить немного на дно формы. Выложить равномерно куски мяса и опять слой лука.
4
Сверху немного майонеза и присыпать все тертым сыром.
5
Мясо вместе с формой отправляем в рукав для запекания. Время запекания - около 40-50 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!



5480
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями