
Яблочно-тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и простые в приготовлении оладьи.
Ингредиенты
- Мякоти тыквы 300 г
- Яблок 200 г
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Натереть тыкву и яблоки на крупной терке. Перемешать.
2
В отдельной миске взбить яйца с сахаром и солью.
3
К тыкве и яблокам добавить яичную смесь. Сверху просеять муку, перемешать.
4
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой. Обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.



4.821915
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
13
12
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)