avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
#подарокалександру В детстве не любила икру из-за солоноватости, но, благодаря данному...
30 мин
13 шт
1

Ингредиенты

  • Для блинов
  • молока 3,2% 500 мл
  • гр муки в/с 280
  • яйца с1 3
  • ст л сахара 1
  • соли Щепотка
  • ст л растительного масла 3
  • Для начинки
  • Творожный сыр классический
  • Икра лососевая
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала разобьем яйца комнатной температуры в миску, добавим сахар и соль. Слегка взобьем миксером на маленькой скорости или венчиком.
2
Далее выльем половину молока комнатной температуры и смешаем. Затем постепенно вводим муку взбивая тесто на маленькой скорости.
3
Затем вливаем остальное молоко и растительное масло. Все тщательно взбиваем и даем тесту отдохнуть минут 10. Отдыхать оно будет для того, чтобы все пузырьки полопались и тесто стало однородным.
4
Сковородку я смазываю растительным маслом через каждые 2-4 блина. Если не смазывать, то блины получатся с одной стороны с красивым румяным цветом без белых вкраплений. И выпекаем наши блины на медленном огне с двух сторон.
5
Каждый горячий блинчик смазываем кубиком сливочного масла, особенно края, чтобы они не были сухими и не ломались.
6
Далее смазываем блин творожным сыром и кладем икру, складываем треугольничком и подаем.
7
Приятного аппетита и отличной масленицы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1