Блины с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#подарокалександру
В детстве не любила икру из-за солоноватости, но, благодаря данному...
30 мин
13 шт
73
Ингредиенты
Для блинов
молока 3,2% 500 мл
гр муки в/с 280
яйца с1 3
ст л сахара 1
соли Щепотка
ст л растительного масла 3
Для начинки
Творожный сыр классический
Икра лососевая
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала разобьем яйца комнатной температуры в миску, добавим сахар и соль. Слегка взобьем миксером на маленькой скорости или венчиком.
2
Далее выльем половину молока комнатной температуры и смешаем. Затем постепенно вводим муку взбивая тесто на маленькой скорости.
3
Затем вливаем остальное молоко и растительное масло. Все тщательно взбиваем и даем тесту отдохнуть минут 10. Отдыхать оно будет для того, чтобы все пузырьки полопались и тесто стало однородным.
4
Сковородку я смазываю растительным маслом через каждые 2-4 блина. Если не смазывать, то блины получатся с одной стороны с красивым румяным цветом без белых вкраплений. И выпекаем наши блины на медленном огне с двух сторон.
5
Каждый горячий блинчик смазываем кубиком сливочного масла, особенно края, чтобы они не были сухими и не ломались.
6
Далее смазываем блин творожным сыром и кладем икру, складываем треугольничком и подаем.
7
Приятного аппетита и отличной масленицы!
4.881429
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!