Лакедра (желтохвост) жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морерыба #желтохвост #тунец
Ингредиенты
Лакедра ~2 кг
Соль
Специи для рыбы
Растительное масло для обжарки
Панировочные сухари мелкого помола
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть. Обсушить. Отделить голову, внутренности. Промыть. Отделить филе от хребта, либо нарезать на стейки.
2
Посолить, поперчить или приправить специями для рыбы, смешав их с растит. маслом. Оставить рыбку мин на 15. Затем как бы "присолить" рыбку сухариками мелкого помола или мукой, прям слегка.
3
Разогреть сковороду хорошенько, влить немного раст. масла любого и обжарить лакедру. Рыба готовится очень быстро, ей требуется минимальная тепловая обработка. Получается очень вкусной, сочной, плотной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Наталия, спасибо большое за рецепт лакедры жареной 💐. Вкусная морская рыба, с нежным и в меру жирным мясом !!!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!