avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакедра (желтохвост) жареная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лакедра (желтохвост) жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морерыба #желтохвост #тунец

Ингредиенты

  • Лакедра ~2 кг
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Растительное масло для обжарки
  • Панировочные сухари мелкого помола

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть. Обсушить. Отделить голову, внутренности. Промыть. Отделить филе от хребта, либо нарезать на стейки.
2
Посолить, поперчить или приправить специями для рыбы, смешав их с растит. маслом. Оставить рыбку мин на 15. Затем как бы "присолить" рыбку сухариками мелкого помола или мукой, прям слегка.
3
Разогреть сковороду хорошенько, влить немного раст. масла любого и обжарить лакедру. Рыба готовится очень быстро, ей требуется минимальная тепловая обработка. Получается очень вкусной, сочной, плотной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4