
Лакедра (желтохвост) жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морерыба #желтохвост #тунец
Ингредиенты
- Лакедра ~2 кг
- Соль
- Специи для рыбы
- Растительное масло для обжарки
- Панировочные сухари мелкого помола
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть. Обсушить. Отделить голову, внутренности. Промыть. Отделить филе от хребта, либо нарезать на стейки.
2
Посолить, поперчить или приправить специями для рыбы, смешав их с растит. маслом. Оставить рыбку мин на 15. Затем как бы "присолить" рыбку сухариками мелкого помола или мукой, прям слегка.
3
Разогреть сковороду хорошенько, влить немного раст. масла любого и обжарить лакедру. Рыба готовится очень быстро, ей требуется минимальная тепловая обработка. Получается очень вкусной, сочной, плотной.



4.96795
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)