ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лакедра (желтохвост) жареная

Лакедра (желтохвост) жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морерыба #желтохвост #тунец

Ингредиенты

Лакедра ~2 кг
Соль
Специи для рыбы
Растительное масло для обжарки
Панировочные сухари мелкого помола

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть. Обсушить. Отделить голову, внутренности. Промыть. Отделить филе от хребта, либо нарезать на стейки.
2
Посолить, поперчить или приправить специями для рыбы, смешав их с растит. маслом. Оставить рыбку мин на 15. Затем как бы "присолить" рыбку сухариками мелкого помола или мукой, прям слегка.
3
Разогреть сковороду хорошенько, влить немного раст. масла любого и обжарить лакедру. Рыба готовится очень быстро, ей требуется минимальная тепловая обработка. Получается очень вкусной, сочной, плотной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наталия, спасибо большое за рецепт лакедры жареной 💐. Вкусная морская рыба, с нежным и в меру жирным мясом !!!
3 апреля 2021 г.
Ответить
👍❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за такой шикарный фотоотзыв! Рада что вам понравилась эта рыбка,моя семья ее обожает))
3 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!