avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний адыгейский сыр

Домашний адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Такая лёгкая и нежная структура. Без красителей и консервантов. Можно добавить копченую...
15 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Молоко 3 литра
  • Уксус 9% 20-30 мл
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Доводим молоко до 85-95 градусов (почти до кипения). Посолить.
2
Добавляем уксус, разведенный пополам с водой, до отделения сыворотки.
3
Откинуть на дуршлаг/марлю/ специальную форму для сыра. Оставить на ночь в холодильнике под грузом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!