Домашний адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Такая лёгкая и нежная структура. Без красителей и консервантов. Можно добавить копченую...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Молоко 3 литра
- Уксус 9% 20-30 мл
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Доводим молоко до 85-95 градусов (почти до кипения). Посолить.
2
Добавляем уксус, разведенный пополам с водой, до отделения сыворотки.
3
Откинуть на дуршлаг/марлю/ специальную форму для сыра. Оставить на ночь в холодильнике под грузом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!