avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний адыгейский сыр
Домашний адыгейский сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Такая лёгкая и нежная структура. Без красителей и консервантов. Можно добавить копченую...
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 3 л
  • Уксус 9% 20-30 мл
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Доводим молоко до 85-95 градусов (почти до кипения). Посолить.
2
Добавляем уксус, разведенный пополам с водой, до отделения сыворотки.
3
Откинуть на дуршлаг/марлю/ специальную форму для сыра. Оставить на ночь в холодильнике под грузом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями