
Печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья печень 250 г
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Убираем пленку с печени, нарезаем на небольшие брусочки.
2
Нагреваем сковороду с маслом, обжариваем с одной стороны, затем с другой до золотистой корочки.
3
Добавляем сметану, специи, перемешиваем, и через минуты 3 выключаем.
4.911214
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































