Шоколадно-кофейный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Виктория
#подарокалександру
Ингредиенты
- молока 400 мл
- какао 20 г
- растворимого кофе 1 ч. л.
- крахмала (любого) 30 г
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
Поставьте на средний огонь и варите до загустения.
Когда масса начнет густеть и появятся первые бульки, сразу снимайте с огня и переливайте по креманкам.
Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на один час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Бульонкова
оставил(а)
Сперва, как только сделала, показалось, что будет очень тугой, но после , ночи в холодильнике, получился великолепный шоколадный десерт , с нежной структурой👍
21 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!