
Шоколадно-кофейный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Виктория
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Какао 20 г
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Крахмала (любого) 30 г
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
Поставьте на средний огонь и варите до загустения.
Когда масса начнет густеть и появятся первые бульки, сразу снимайте с огня и переливайте по креманкам.
Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на один час.



4.861595
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)