Шоколадно-кофейный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Виктория
#подарокалександру
28
Ингредиенты
молока 400 мл
какао 20 г
растворимого кофе 1 ч. л.
крахмала (любого) 30 г
сахара 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
Поставьте на средний огонь и варите до загустения.
Когда масса начнет густеть и появятся первые бульки, сразу снимайте с огня и переливайте по креманкам.
Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на один час.
4.861595
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Бульонкова
оставил(а)
Сперва, как только сделала, показалось, что будет очень тугой, но после , ночи в холодильнике, получился великолепный шоколадный десерт , с нежной структурой👍
21 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!