
Рулет из свинины с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
2 часа
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Чернослива 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- По вкусу специи, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мясе делаем надрезы, заполняем их черносливом, чесноком. Обильно посыпаем солью, добавляем специи, перец.
2
Делаем из свинины рулет. Обвязываем его толстой нитью по кругу, заворачиваем в фольгу.
3
Убираем в духовку на 2 часа при температуре 180°с. За 20 минут до готовности нужно снять фольгу, чтобы мясо поджарилось.



4.861580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями